Freitag, 26. Oktober 2012

Diese köstliche Post erreichte uns passend zur Kaffepause. Vielen lieben Dank für diese herrlich schmeckenden, saftigen Brownies. Ihr Tagatesse®-Team.


Wallnuss-Brownies
Zutaten für ca. 30 Stk.

• 140g Marganine
• 4 Eier
• 100g Tagatesse (anstatt 200g Zucker)
• 140g Mehl
• 150g Walnüsse
• 75g Taga Cao Pulver (anstatt 75g Zucker-Kakaopulver)
• 150g Vollmilchschokolade
• 1 TL Zimt
• 1 Prise Salz
• 100g Tagatose Zratbitter-Kuvertüre (anstatt Zartbitterschokolade mit Zucker)

Zubereitung:
Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Tagatesse schaumig schlagen. Geschmolzene Margarine zugeben. Salz. Gewürze, Taga Tao Kakaopulver und Mehl unterrühren.
Walnüsse und Schokolade hacken und zugeben. 
Eine Form (28x20cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glattstreichen. 
Bei 160° (Umluft) ca. 25 MInuten backen. 
Auskühlen lassen. In ca. 30 Würfelstücke schneiden. Geschmolzene Tagatose Kuvertüre damit überziehen. 

__________
"Liebes Tagatesse-Team. Also ich muss schon sagen, Tagatesse hat uns wirklich im Geschmack überzeugt. Wir sind eine kleine "Back-Interessengemeinschaft", die immer wieder mit sogenannten Zuckeraustauschstoffen ausprobieren. 
Bisher haben wir keinen echten "Zuckerersatz oder Zuckeraustausch" gefunden, der den Zucker auch wirklich ersetzt oder austauscht. Glückwunsch - wir haben ihn in Tagatesse gefunden. Es ist tatsächlich in allen Anwendungen zu benutzen. Viele Grüße aus der Pfalz, Ihre Pälzer-Backrunde, Annemarie Kruse."