Montag, 7. August 2017

Kühles für die heißen Sommermonate

Zitronensorbet

Zutaten:
  • 65g Tagatesse
  • 1l Wasser
  • 250ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 100g Doppelrahmfrischkäse 
  • frische Minzblätter
Zubereitung:
Tagatesse ins Wasser geben, und so lange rühren, bis es sich aufgelöst hat. Anschließend den Zitronensaft zugeben, und den Doppelrahmfrischkäse unterrühren. Das Sorbet in die Eismaschine geben.
Das Sorbet in kleinen Schälchen mit Minzblätter garniert servieren.


Rezept aus dem Tagatesse-Rezeptheft in englischer Sprache (S. 20).


Himbeer-Chia-Eis-Lollies

Zutaten:
  • 300g Himbeeren
  • 50g Chiasamen
  • 5 Minzblätter
  • 2 TL Tagatesse
  • 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Himbeeren in Stückchen schneiden. Die Himbeerstückchen, Chiasamen und Minzblätter mit dem Mixer pürieren. Danach Tagatesse und den Zitronensaft zufügen und gut verrühren. Das Fruchtpüree anschließend in die Eisförmchen füllen, und über Nacht einfrieren.

 
Rezept aus dem Tagatesse-Rezeptheft in englischer Sprache (S. 30).


Weitere neue Rezeptideen mit Tagatesse finden Sie in unserem original englischen Tagatesse-Rezeptheft, alle mit Fotos veröffentlicht. Viel Spaß beim Ausprobieren!


Euer Neotesse-Team