Mittwoch, 15. Mai 2013



 Madeleines

Rezept von Giovani Oosters, Belgien











Zutaten 
  • 125g Butter
  • 3 Eier
  • 55g Tagatesse® 
  • 140g Mehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • Abrieb von 1 Zitrone und 1 Orange 
  • 1 Prise Salz


  • 1 tablespoon of baking powder
  • Zest of 1 lemon and 1 orange
  • 1 pinch of salt
  • - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/27#sthash.AFzgdH4U.dpuf




  • 1 tablespoon of baking powder
  • Zest of 1 lemon and 1 orange
  • 1 pinch of salt
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    Geben Sie die Eier in einen Mixer und fügen Sie Salz und Tagatesse® hinzu. Bis Sie eine cremige Masse haben. Fügen Sie das Mehl und Backpulver hinzu


    Nußgroße Butter auf die Mischung geben, alles zusammen rühren, bis Sie eine homogene Masse zu erhalten.

     
    Die Zitronen- und Orangenschale hinzugeben



     
    Füllen Sie die Madeleine Formen mit der Mischung und im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C für 12 min backen



    Bon Appetit




    Creme Brulee von Küchenchef Giovani Oosters

    Crème Brulée 

    Rezept vom Küchenchef Giovani Oosters, Belgien

     Giovani Oosters


    Zutaten:
    • 1/2 l Sahne
    • 4 Eier
    • 40g Tagatesse®
    • 1 Vanilleschote, der länge nach halbiert und ausgeschabt oder einen Teelöffel Vanillepulver

    Kochen Sie die Sahne mit der leeren Vanilleschote auf
    Rühren Sie die Eigelbe mit Tagatesse® unter, die Sahne hinzufügen und fügen Sie die Vanille hinzuVerteilen Sie die Masse in kleine flache Glasbehälter
     Geben Sie die kleinen Gläser in den vorgeheizten Backofen bei 140 ° C
    Füllen Sie das Blech etwas Wasser und backen Sie es 35 MinutenGläser aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen
    Streuen Sie Tagatesse® über die Creme und erhitzen mit einem Gasbrenner die Tagatesse®-Oberfläche (karamellisieren) so dass Sie eine knusprige Schicht erhalten

    Bon Appetit


    Hier gibt es das Video dazu

    Boil the cream with the vanilla. Stir the egg yolks with the Tagatesse, add the cream and add the vanilla.
    Place this mixture into small dishes. Put them in a bowl and place in a preheated oven at 140°C. Fill the pan with water and bake for 35 minutes.
    Remove from the oven, sprinkle with Tagatesse and burn with a gas burner so that you get a crunchy layer. - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/25#sthash.PgiZQ3Bg.dpuf