Mittwoch, 15. Mai 2013

Creme Brulee von Küchenchef Giovani Oosters

Crème Brulée 

Rezept vom Küchenchef Giovani Oosters, Belgien

 Giovani Oosters


Zutaten:
  • 1/2 l Sahne
  • 4 Eier
  • 40g Tagatesse®
  • 1 Vanilleschote, der länge nach halbiert und ausgeschabt oder einen Teelöffel Vanillepulver

Kochen Sie die Sahne mit der leeren Vanilleschote auf
Rühren Sie die Eigelbe mit Tagatesse® unter, die Sahne hinzufügen und fügen Sie die Vanille hinzuVerteilen Sie die Masse in kleine flache Glasbehälter
 Geben Sie die kleinen Gläser in den vorgeheizten Backofen bei 140 ° C
Füllen Sie das Blech etwas Wasser und backen Sie es 35 MinutenGläser aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen
Streuen Sie Tagatesse® über die Creme und erhitzen mit einem Gasbrenner die Tagatesse®-Oberfläche (karamellisieren) so dass Sie eine knusprige Schicht erhalten

Bon Appetit


Hier gibt es das Video dazu

Boil the cream with the vanilla. Stir the egg yolks with the Tagatesse, add the cream and add the vanilla.
Place this mixture into small dishes. Put them in a bowl and place in a preheated oven at 140°C. Fill the pan with water and bake for 35 minutes.
Remove from the oven, sprinkle with Tagatesse and burn with a gas burner so that you get a crunchy layer. - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/25#sthash.PgiZQ3Bg.dpuf

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