Crème Brulée
Rezept vom Küchenchef Giovani Oosters, BelgienZutaten:
- 1/2 l Sahne
- 4 Eier
- 40g Tagatesse®
- 1 Vanilleschote, der länge nach halbiert und ausgeschabt oder einen Teelöffel Vanillepulver
Kochen Sie die Sahne mit der leeren Vanilleschote auf
Rühren Sie die Eigelbe mit Tagatesse® unter, die Sahne hinzufügen und fügen Sie die Vanille hinzuVerteilen Sie die Masse in kleine flache Glasbehälter
Geben Sie die kleinen Gläser in den vorgeheizten Backofen bei 140 ° C
Füllen Sie das Blech etwas Wasser und backen Sie es 35 MinutenGläser aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen
Streuen Sie Tagatesse® über die Creme und erhitzen mit einem Gasbrenner die Tagatesse®-Oberfläche (karamellisieren) so dass Sie eine knusprige Schicht erhalten
Bon Appetit
Hier gibt es das Video dazu
Boil the cream with the vanilla. Stir the egg yolks with the Tagatesse, add the cream and add the vanilla.
Place this mixture into small dishes. Put them in a bowl and place in a preheated oven at 140°C. Fill the pan with water and bake for 35 minutes.
Remove from the oven, sprinkle with Tagatesse and burn with a gas burner so that you get a crunchy layer. - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/25#sthash.PgiZQ3Bg.dpuf
Place this mixture into small dishes. Put them in a bowl and place in a preheated oven at 140°C. Fill the pan with water and bake for 35 minutes.
Remove from the oven, sprinkle with Tagatesse and burn with a gas burner so that you get a crunchy layer. - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/25#sthash.PgiZQ3Bg.dpuf
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