Mittwoch, 15. Mai 2013



 Madeleines

Rezept von Giovani Oosters, Belgien











Zutaten 
  • 125g Butter
  • 3 Eier
  • 55g Tagatesse® 
  • 140g Mehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • Abrieb von 1 Zitrone und 1 Orange 
  • 1 Prise Salz


  • 1 tablespoon of baking powder
  • Zest of 1 lemon and 1 orange
  • 1 pinch of salt
  • - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/27#sthash.AFzgdH4U.dpuf




  • 1 tablespoon of baking powder
  • Zest of 1 lemon and 1 orange
  • 1 pinch of salt
  • - See more at: http://tagatesse.be/recepten/giovani_oosters/27#sthash.AFzgdH4U.dpuf

    Geben Sie die Eier in einen Mixer und fügen Sie Salz und Tagatesse® hinzu. Bis Sie eine cremige Masse haben. Fügen Sie das Mehl und Backpulver hinzu


    Nußgroße Butter auf die Mischung geben, alles zusammen rühren, bis Sie eine homogene Masse zu erhalten.

     
    Die Zitronen- und Orangenschale hinzugeben



     
    Füllen Sie die Madeleine Formen mit der Mischung und im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C für 12 min backen



    Bon Appetit




    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen