Tipps vom Küchenchef













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Wie Sie hervorragend mit Tagatesse® kochen und backen können, ist das auch das  karamellisieren von Gerichten völlig Problemlos. 
Gleich ob über Chicorée, Apfel, Banane oder Karotten - dieser Zuckeraustauschstoff ist perfekt geeignet.

Auch in Joghurt, Milch usw. verwendet, ist Tagatesse® für mich erste Wahl. Der Geschmack von Tagatesse® in Milchprodukten ist sehr köstlich. 

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Kuchen gar ist, stechen Sie eine Holzzahnstocher hinein. Ist der Zahnstocher beim herausnehmen trocken, ist der Kuchen fertig.

Ich liebe es mit saisonalen Produkten zu arbeiten. Jeder Monat bringt seine eigenen  Produkte hervor: Tagatesse® macht aus allen ein erfolgreiches Gericht. Zu allen Jahreszeiten.   


Hier finden Sie einige Chefgerichte vom sympatischen TV-Chefkoch aus Belgien.
Klicken Sie hier.

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