Freitag, 15. Dezember 2017

Walnussbrownies

Zutaten für ca. 30 Stk.:
  • 140 g Margarine
  • 4 Eier
  • 100 g Tagatesse
  • 140 g Mehl
  • 150 g Walnüsse
  • 75 g Kakaopulver
  • 150 g Milchschokolade, mit Tagatose gesüßt
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 85 g Dark Schokolade, mit Tagatose gesüßt
Zubereitung:
Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Tagatesse schaumig schlagen. Die geschmolzene Margarine zugeben. Salz, Gewürze, Kakaopulver und Mehl unterrühren. Walnüsse und Schokolade in kleine Stücke hacken und zugeben.
Eine Form (28 x 20cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glattstreichen.
Bei 160°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
In ca. 30 Würfel-Stücke schneiden. Mit der geschmolzenen Dark Schokolade überziehen und mit Walnüssen verzieren.
Weitere Plätzchen-Rezepte finden Sie in unserem neuen Rezeptheft: "Adventszeit ist Backzeit". Dazu klicken Sie hier
Viel Spaß beim Backen!
Euer Blogspot-Team.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen