Montag, 12. November 2012

Himbeermarmelade mit Tagatesse gesüßt



Unsere Marmelade machen wir mit der ganzen Familie. Das ist ein Riesenspaß für alle. Besonders für unsere Kleine mit dem süßen Himbeerschnäutzchen (8 Monate). Und unsere Freunde und Verwanten freuen sich auf die köstlichen Geschenke. 

Umso besser, wenn wir nun eine kalorienarme Marmelade verschenken, die genauso schmeckt wie sonst. 
Danke an das Tagtesse-Team für den Tipp. Ich hätte mich wahrscheinlich nie getraut. 
Die 6,40 EUR zahle ich gerne, da es wirklich eine gute Sache ist und unser Zuckerkonsum nicht wirklich groß ist. Ich halte es wie mit unserem sonstigen Lebensmittelkonsum: lieber etwas weniger, dafür aber ausgesuchte Qualität.

Bis bald, Karin Schneider aus Kassel.

PS: Die Fotos von meiner Creme Brulee schicke ich noch nach. Ich hätte es nicht geglaubt. Karamellisieren funktioniert ganz hervorragend.


Zutaten:
 
1kg Himbeeren
1 Pck. Pektin (ohne Zucker)
250g Tagatesse®




Zubereitung:

Himbeeren und Pektin mischen. 

250g Tagatesse® hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Marmelade in Schraubgläser füllen und fest verschließen.
12 Stunden abkühlen lassen.
 

Schmeckt natürlich auch super mit Erdbeeren, Kirschen etc..

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen